О берёзке

Яшар Борисов
О берёзках читать надоело?
Что на это вам сказать?
Берёзку из России не изгнать,
Писать о ней будут всегда.
Стихи ей будут посвящать,
Красу  - девицу в ней искать.
Не надоест поэтам никогда:
Стихи, поэмы сочинять
И в них берёзку прославлять.
Она как символ, как штандарт,
На Руси берёзка как родная мать.
В России берёзку нельзя обижать.