Не закрывайте дверь...

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Не закрывайте дверь пред теми, кто Вам дорог!
Кто бережет Вас от земных тревог!
Кто в дождь до ниточки промок!
Пушистый, маленький комок.
Кто каждый день Вас провожает взглядом,
…Они всегда душою рядом!
Пусть кто-то маленький, глазастый,
Большой, лохматый, и ушастый,
Хвостом виляет, и скулит,
За дверью громко так шумит!
…Любовь их предана и вечна!
Но жизнь бывает скоротечна!
Цените люди доброту!
Добросердечность, теплоту.

12.09.2016 13.47