***

Де Шторм
На щеке поцелуй осколка,
Кровь из раны шла долго.
Вот опять товарища убило.
Боль в душе забирает силы.
Нужно доделать дело,
Не щадя своё бренное тело...
По ТВ ничего не покажут.
Бог поможет и нашим, и вашим.

Лето 2014