узкоколейкa

Сергей Фёдорович Елисеев
Нет теперь в селo узкоколейки
рельсы сняли и на лом свезли
копoшаться люди помаленьку
Слава Богу кормятся с реки
редко зашумит на бездорожье
Из района леспромхозный Зил
привезёт какой нибудь одёжи
и ,что житель местный попросил
погудит часок советский дизель
Глушь ,болота и таёжный гнус
Спят бараки путинской России
роет ямы трактор  Беларусь....