Я тебя разлюблю

Маша Бу
Я тебя разлюблю завтра утром
Я внесла это в список дел.
И не будет больше истерик
И бессонных ,ненужных ночей.

Отпущу твою руку с рассветом.
Место в сердце твоём не моё
У тебя там мысли о прошлом
И в отдельных ячейках вранье.

Я тебя разлюблю рано утром,
В это время все люди чисты
И в лучах утомленного солнца
Стопроцентно горят мосты

Я тебя разлюблю лучшим утром
И ты скажешь,что не было чувств .
Я не знаю других историй
И поэтому просто держусь .

Я тебя разлюблю завтра утром
Я будильник уже завела.
Ты сказал отпускать надо бывших,
Отпускай же и ты меня