Гармония сердец

Юрий Симаченко
Любовь нейроны запускает,
А если зов лишь повторяет,
То, это просто физзарядка,
Хотя обеим она сладка.

Любовь к вершине приближает,
И если только вниз толкает,
То здесь ненависти этюд,
Что утоляет только зуд.

Любовь так мозга есть работа,
Всегда готова для полета,
Любовь нам взгляд на мир меняет,
Она так личность украшает.

Любовь есть страстью заменяют,
Они в любовь только играют,
В любви, в гармонии сердца,
Где есть начало без конца.