Излучение одиночества

Алиса Волкова Из Зазеркалья
В пойманном луче расстояние одиночества
вырастает из прочерков,
ночи
охрипшей,
сквозных переходов прозой.

В последних титрах пораженного Вавилона
вместо Дома
Я высекаю
идеальные
рифмы
защитным огнем.

Пророчество обнажает пружину
Изнанкой
нотных
мостов
И льет,
льет,
льет
излучений на перекрестке
ни один миллион.