Спираль Вечности

Ольга Антюфеева
Мы идём в Новый мир безмолвия,
Постигая основы Вечности.
Получаем от духа волнами
Информацию из бесконечности.

Суть развития в беспредельности
Эволюцией в нас заложена:
От раздельности – к сущей цельности,
Как в Преданиях нам изложено.

Спираль времени увлекает нас
В точку полного осознания,
Мы – виток один, и всего лишь часть
Всеобъёмного Бога Знания.

Спираль вечности – образ духа в нас,
Спираль роста и эволюции!
При прозрении Свет в душе создаст
Золотой спирали присутствие,

Где все циклы отражены –
От большого витка до малого.
Мы скользим по виткам любви
Межпространственными порталами.

Мы творим себя, свой духовный рост,
Управляя спиралью времени.
Балансир в часах –  механизм сей прост:
Шаг спирали меняем ведая,

Что в спирали той мы – одно звено,
Мы не тормоз в ней, мы – в движении!
Нам гармонию строить суждено
При циклическом восхождении!

И чем больше нас всех войдёт во Свет,
Осаждая на Боге внимание,
Тем мощнее зажжётся звездный свет
Коллективного осознания.

Мы скользим  по спирали Вечности
К центру целого устремляясь!
Проявление человечности –
Эволюция в Свет по спирали!

12.09.16г.