Твои мечты

Вера Шаврина
Ты хотел мечты...А были будни!

Верил,что  мечта твоя во мне...

Казалось,будто волны...мы на судне!

А с виду...всё обыкновенное вполне!



     Дорожим  мечтою и лелеем!

И покажется вдруг главное в дали...

Остров...лодка...мы с тобою..двое...

     Жаль,мечту свою не сберегли!