хочу быть

Виноградова Евленья
... у Иисуса был Иуда - высоко духовный и самый любимый ученик. И был Пётр, - юный, незадачливый, три раза отрекшийся... Но мы все хорошо знаем к ЧЕМУ привела сверх-духовность одного и простая человечность другого... Ведь именно Пётр, единственный из учеников, видел безоговорочно в Иисусе сына божьего в отличии от Иуды, который не видел ничего божественного, зато осуждал Иисуса и, как в учителе, был открыто разочарован.
Поэтому Иуда для меня - это разрушающаяся гора, а Пётр - растущий холм...
Хочу быть холмом... ибо я человек. И умею любить. Сверх духовность выхолащивает живую душу.