29 февраля

Колин Николай
Последняя зимняя ночь,
не сможет помочь,
забыться уснуть,
что было вернуть,
обиду простить,
тебя отпустить.
Лишь только снежинка,
растаяв в руке.
Напомнит слезинку твою,
на щеке.