Венок Любви!.. Наброски

Вячеслав Вангрет
        (...)

Венок Любви,надежд,страданий
С подругой юной заплели:
Она полна очарования
Влечёт к ней страстное желание
И нежность зрелая Любви.

...
Любовь,мечты,очарование
И чувств нахлынувших-страдания
Несут в себе отныне дни.
Глаза в глазах от слёз полны
Ведь наши годы -наказание
Они судьбой разделены.
...

Моей Любви Очарование-
          Подруга Милая моя!
Прими Души моей признание:
Года мои не наказание-
В потоках их Любовь,страдания
В которых выстрадал Тебя,
          Подруга Юная моя!

Прости мне зрелые года
В потоках нежного огня,
          Подруга юная моя!
За то,что в трелях соловья-
Готов принять я наказание
И совершить своё изгнание
Благословив на Рай Тебя!
          Подруга Милая моя!
...
...               (*~*)