Поверь в себя

Руслан Бахтигараев
Поверь в себя,
Как верю я.
Ведь ты все можешь.
Мы поможем.

Сладкие речи,
Добрые слова.
Ими наполню твои глаза.
Чтоб чиста была голова.

Все получится.
Все впереди.
Все наладится.
Прими в Сердце огни.

Ветер сменится.
Все как всегда.
Жизнь начинается -
Судьба твоя.

В походе славном,
Ты обретешь успех.
Помощь придет,
Пусть даже сверх.