Как бороться с терроризмом?

Виталий Карибжанов
Как бороться с терроризмом?
Нужно всем принять закон,
Чтоб единым механизмом
С Мира выдворить их вон!

Чтоб безумства умерщвленье
С человечества изжить,
Мировое преступленье,
Как несчастный сон забыть!

Предлагаю кроме шутки:
За террор, за беспредел,
За злодейские поступки -
Применять для них расстрел!

Раз пред жизнями виновны -
Их с лица земли стереть,
Ведь они и так готовы
Сумасбродно умереть.

Чтобы каждый смертник с бомбой
Был немедля умерщвлён.
Против зла кричим мы громко -
Будет мир, зато спасён!

В странах станет: поспокойней;
Воцарится мир тогда;
Заживётся всем привольней;
Интер-дружба навсегда!