В доме огни..

Дмитрий Маслов 3
В доме огни
только они,
греют теплом,
здесь за стеклом.
И тишина
слаще вина,
угомонит
там, где болит.
Ветер в дали
с светом зари,
гасит огни.
звёзды зажглись..
Явственно сон-
в рамках окон,
ночь призовёт-
солнце сотрёт.
Там за стеклом-
холод крылом.
В доме есть ты,
из темноты,
взглядом зовёшь,
ты меня ждёшь.
Сердце стучит,
ветер шумит.
я захожу,
тихо ложусь.
Чувств моих сонм-
ты лучший сон...