Я люблю

Эдуард Фенглер
Я люблю эту жизнь. Я люблю белый свет,
Мир вокруг , что меня окружает.
И люблю я закат и люблю я рассвет,
Солнце, дождь и конечно же снег,
      Тот который под утро растает,
Зелень трав и небес синеву,
Даль полей и бурлящие реки.
И наверное я разлюбить не смогу
Все добро, что есть в человеке
Даже если гроза нахмурив глаза
На пути моем станет стеною,
Все пройдёт , а по жизни любовь навсегда,
Навсегда остаётся со мною.