НОЧЬ

Валентин Козин
НОЧЬ

Ночь! На часах четыре - тридцать
И за окном ещё темно,
Вот только мне уже не спится.
Как это было всё давно.

Когда бессонными ночами,
Писал я строчки от души,
А утром,с первыми лучами,
Встречал зарю,один,в тиши.

Окно раскрыто нараспашку
И посвист слышится синиц,
Я попадаю словно в сказку.
Лишь рядом нет любимых лиц.

Включив своё воображенье
Я представляю облик твой
И отмечаю, с сожаленьем,
Что ты не рядом,не со мной.

Но мысли бег,быстрее света,
Тебя я вижу, ты во мне!
И пусть находишься ты где-то,
К тебе явлюсь я,хоть во сне.

Валентин Козин 12.09.2016г. /14:02/