***

Кира Кот
Раскидало по целой планете
Частицы моей души.
Посылаю тебе приветы.
И ты иногда пиши.

Посылаю тебе где-то сотню
Самых лучших, что есть пожеланий,
Разгребая огромные стопки
Планов, списков и расписаний.