70

Де Шторм
Хочется есть, хочется спать,
Хочется в морду кому-то въебать,
Хочется выпить, девчёнку ласкать,
Хочется маму с сестрою обнять,
Хочется нахуй начальство послать,
Хочется больше не слышать "ТРЕВОГА!",
Охота уйти, но кривая дорога...
Иногда охота зайти в интернет,
Но нельзя да и времени нет...
Очень не охота надевать ОЗК,
Но намотается кто-то и прокачка пошла...
Вообщем не сладко в армейке служить,
Эх! Семьдесят дней ещё пережить...