Чужой

Александр Нафеев
Планета-шар, под красной пеленой
Спрошу у всех без лишних фраз
Довольны ль все этой войной?
Войной не стран,не государств,
а тех кто просто жизни рад.
Кто в каждом встречном  видит человека
и все равно кто-свой,кто-враг,
но почему то все не слышат,
что нужно быть добрей друг к другу.
Пока другие войны ищут,
Мой враг давно уже стал другом