Как не нужно и как надо - стих из наречий

Вадим Сыван
            КАК НЕ НУЖНО И КАК НАДО
            (стих лишь из наречий и союзов)

Коли всё – паршивенько,
Дорого и тупо,
Хиленько да вшивенько,
Значит, это – глупо!

Если это – правильно,
Выверено, складно,
То есть – замечательно,
Значит, так и надо!

                12.09.2016 г.