День пожилых людей Песня

Фатима Шейхи
Ласковая осень сердце греет,
Лета звон давно уж позади,
Но костер души пока что тлеет,
Есть еще заботы впереди.

День пожилых людей
Опять собрал гостей,
Наш грустный праздник
Пожилых людей.
Пустились бабки в пляс,
Помолодели враз.
Играй и пой,
Гармошка веселей!

Вот запела звонко баба Рая,
А в глазах усталых, синих грусть.
Благодарно все  воспринимая,
Скажет: " Ждет зима нас -
Ну и пусть! "

Все пришлось пройти вам - это знаем,
Много в жизни было ливней, гроз..
До глубокой старости желаем
Вам прожить и до седых волос.

День пожилых людей
Опять собрал гостей,
Наш грустный праздник
Пожилых людей.
Пустились бабки в пляс,
Помолодели враз.
Играй и пой, гармошка веселей!

День пожилых людей
Опять собрал друзей,
Наш грустный праздник
Пожилых людей.
Пустились бабки в пляс,
Помолодели враз,
Играй и пой
Гармошка, веселей!

    ( Можно спеть на мелодию песни "Дорогой длинною ")