129. Не обмани мои надежды

Никачуха
Букетик
Бело - сНежных
Сиреневых бутонов
Уже три дня
В стекле хрустальном
Кухонный изменяет
Интерьер
Нежные
Переплетения прожилок
Полураскрытые
Изящные бутоны
Удивляют...
Что, странного?
Что по-всегдашнему
Не распустились
В лопухи
Ведь я, тюльпаны не любила
Я, знала, прошлая -
Тюльпаны, не люблю

Привычность восприятия
Сломали…
А, может,
Излечили слепоту…
Я же говорю, что год
Какой то странный
Мир точно изменился
Хотя...
Не ври, себе
Все изменения - во мне...
Мой Мир заполонила
Восторженность «не удивления»
Случайности
Так не случайно происходят
Так удивительно!!!
«Дет сад» сплошной
Во мне, и в голове...

Дома напротив -
Не такие уж и серые коробки
Туман молочный
Обнял их с утра
Проснулось утро
Хитро подмигнуло
Туман попятился
Вставать, пора
Смеётся солнечное небо
Тепло, спокойно на душе
Я, улыбнулась
Не обмани мои надежды
Сказала я, самой себе

03.2016