Зачем просить прощения, скажи?

Кот Елена Павловна
Зачем просить прощения, скажи?
Все будет как предсказано судьбой.
И на осколках брошенной души,
Мы не построим ничего с тобой...
Я понимаю, память не дает
Все отпустить , и жизнь свою любя,
Идти за светлою мечтой вперед...
Возьми вот этот крестик для себя.
И пусть хранит он твой нелегкий путь,
Мы разные и мне не изменить.
Разлуки горечь, в ней вся жизни суть,
Одно лишь остается...позабыть.