Сомнений узел крепкий затягивала жизнь

Ольга Иванникова 4
Сомнений узел крепок! Затягивала жизнь!
Обмана выстрел меток, и в лабиринтах клеток
Раздвоенность души!
Просчёты и потери , таких  не мал карман,
И запертые двери в морозы и метели,
И страх на брудершафт!
Любови- дамы нежной мой нрав не по зубам!
В браслетах «без» и «грешность»  судьба порой помпезно
Вручала по серьгам
По равной доле радость, потом хоть волком вой!
Уныние и сладость, то горечь с шоколадом…
Качаю головой!

Азарт предвосхищенья - он, искуситель мой!