Остановись, пока еще не поздно!

Надежда Клюева
Остановись, пока еще не поздно!
Замедли шаг и отдышись в пути...
И всё обдумай прежде осторожно,
Что потерять готов, а что найти!

Во мне сто лиц и сто противоречий!
Не сахар я, не мед-как ни крути!
Зависимость любви никто не лечит...
Не Ангел я, не Демон во плоти!

Не наигралась! Расставляю сети...
Ещё услышу - "Хватит! Отпусти!"...
Прости меня, за все страданья эти...
За нелюбовь-вдвойне меня прости!