Утро

Де Шторм
Заебало вставать в шесть утра
И тащиться учить свои мозги
А ведь кажется только вчера
Знаний были в них отголоски
Надо снова делать дела
Бежать по Москве куда-то
Хочется уехать в Ленинград
Но меня не выпустят границы
Ленинград - теперь Питер усталый
В никуда меня снова жизнь завела
И весь мир стал обычный, вялый
Снова я в пятницу пьяный
Не могу найти себе место
Я опять засну в электричке
И пройду км восемь пешком
Я смету на день все границы
В пьяный Питер уеду тишком...

2010