Гасит осень свои свечи

Планета 55
Тихой поступью зима
Дышит осени в затылок,
У окна стою одна,
Тлеет ноября окурок.

Гаснет неба бирюза,
Золото листвы поблекло,
Осени смотрю в глаза,
Опускает осень веки....

Что ж, прощай моя сестра,
Ты вернёшься - это вечно,
Осени печать проста -
НАШЕ ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО...

Не ложится уж листва,
Жёлтым ворохом на плечи,
Слышится зимы молва,
Гасит осень свои свечи....