малышка и бабай

Хелленка Стар
Гуляли как-то, на большой поляне
Мамуля с дочей в солнечном сияньи.
И наслаждаясь буйных красок миром
Вдыхали аромат природной силы.
Вдруг испугалась доченька, девчушка.
Бабай привиделся в лесной опушке.
Ну что ты милая, то не Бабай.
Наверно ветер просит, поиграй!
Нет, он Бабай, и хочет обижать
Я испугалась и хочу бежать.
Да он наверно сам ещё малышь
Тебя он сам боится. Не боись!
Пойдём мамуля, надо тебе знать
Что у бабайки есть большая мать.


;; из реальных высказываний моей трехлетней дочи;Малышку успокоила, а идея осталась;