пора собирать...

Сергей Цюрко
Утро – пора собирать урожай
Снов, мыслей, смеха, стихов.
Доброй молитвой меня поражай.
Верной молитвой меня заряжай.
Господи, вместе с Тобою рожаю
Новых детей из Слов.


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина
Сентябрь 2016
Умань