Любовь - двуглавое течение

Ваганов Никита
Любовь - двуглавое течение
В любви нет фраз кто прав, кто виноват,
В любви живет одно везение,
В любви живет один лишь взгляд.

Любовь была придумана не теми,
Кто нас всегда хотел любить,
Она всегда стучала в темя
И чувствами хотела кровь разбить.

Никто не знал её коварства,
Никто не видел в ней добра,
Любовь двуглавое лишь царство,
А в ней живёт обитель зла.

Любить дано нам ненароком
Не ради белых, светлых чувств,
Все эти чувства с нас возьмут оброком
И перевернут их в кучу тайных буйств.

И будем мы страдать кошмаром,
Винить любовь за все дела,
Ведь правда, говорят недаром
В любви нужна и голова.