В метро

Арсений Сенин
Души скользя по рельсам ,
Почти все ради еды,
Роботы прогресса вселенной ,
В инкубаторе;;; духоты..

Лица наполнены лужой ,
Печалью утопающий лоб ,
Локоматива состав поскуливает ,
Движется не умирающий гроб..

Черно белыя масса,
Коктель настроения и судьб ,
Во что превратила нас расса,
Пустота движения в глубь.