Я устала

Энн Денисова
Я устала от бессмысленных пародий,
От холодных одиноких вечеров,
От дурацких надоедливых мелодий
И бесцветных неухоженных дворов.

Я устала от лукавого притворства,
От бездумья лжи и правды остроты,
От бравады и ненужного позерства,
От того, что не сбываются мечты.

Я устала от костей перемыванья,
Повсеместного копания в белье,
Самокритики и самобичеванья,
От соседей, что опять навеселе.

От разлуки без конца и без начала,
От дождя что давит серою стеной -
От чего я только в жизни не устала!
Не устать бы только от себя самой.