Русь былинная

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: Русь, http://www.stihi.ru/2016/09/08/216

Русь былинная... и старинная,
Много зла, зверьё, здесь несёт,
Ты вся в святости... и... невинная,
Но тебя, иноземец сосёт.
Ну, зачем нам дерьмо подколодное,
Ну, зачем нам слезою кропить,
На кровавое и холодное,
Что на Западе, любит вопить.
Ты богатая и красивая,
Ты величие красоты,
Ты красивая и игривая,
Замирая в цветах лепоты.
Ты прощаешь пороки ненастные,
Ты любуешься светом любви,
Ты для всех настоящее счастье, -
Я с тобою, ты лишь позови!
                09.09.2016.