Спаси меня, я плавать не умею

Виардо
Ответ на рецензию
Светланы Водолей   12.09.2016 11:15   



Волна любви соленая накрыла,
Не задыхаюсь, как же мило
Бросаться в бездну поцелуев с головой,
Не понимаю, что со мной,
Смешалось море со смолистым ароматом,
Рождая настроения акварель,
В любовь распахиваю дверь,
Не чувствуя нисколько виноватой.
Уверенно иду я в глубину,
Как страшно, плавать не умею,
Спаси меня, в тебе тону...