***

Гер Цветок
Моя душа посмертно полюбила.
И мне так больно знать о том -
Не тело я твоё впустила,
А пепел верованья в нём.
Впустила мысли, представленья.
Сошла с ума, спустила псов
И я ищу, то изумленье,
Мгновенье оживленья слов.