Я с этой осенью...

Анна Ромеро 2
Я с этой осенью грустила
И танцевала под дождём.
Ты знаешь, в ней такая сила,
Когда она с тобой вдвоём.

Она дождём тебя целует
И в вихре листьев закружит.
И ярким солнышком воркует –
Крылом закроет от обид.

Она красавица такая,
Что просто взгляд  не отвести!
И в зеркала с зимой играя.
Всё перекрасит на пути…