Отзывы - 79, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательное сравнение с Кащеем Бессмертным. Вспомнилась бабуля из маршрутки, она говорила, что мы, как тараканы. Нас морят, но без толку... С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2016 13:39 

***   ***   ***

Мудро сказала, Татьяна. Поддерживаю .

Владимир Николаевич Тюрин   10.09.2016 20:48   

***   ***   ***

Бессмертны мы, как тараканы?
Быть может, Таня, это - так!
России не страшны тираны:
Легко даёт - "пинком под зад"!!!

Россия - Под Защитой БОГА,
Сто раз не против повторить!
ОН ей даёт Терпенья много,
Добра, и - Сказочную Прыть!!!

СПАСИБО, ТАНЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 01:06

***   ***   ***

Отзывы - Святое Дело,
Надо уважать коллег!
Рады им - Душа и тело!
Отзывы писАть - не грех!

Благодарю, Солнышко! С Уважением!

***   ***   ***

Они, как ласточки летают,
Прекрасно Душу веселят!
И ситуация такая,
Пусть длится много дней подряд!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 00:56