На вокзале

Устинова Вита
С сумками спешит народ,
Кто-то едет на курорт,
Кто в поездку в дальние страны
Посмотреть на моря, океаны.

На вокзале народу толпа.
Быть внимательным надо всегда,
Если ты зазеваешься вдруг,
Чемоданчик утянут из рук.

Вот и посадку уже передали,
Люди к вагонам своим побежали.
Тронулся поезд, колёса стучат.
Можно теперь и поесть, помечтать.

И замелькали леса и поля -
Всё это наша с вами земля.
И всё, что мы видим и узнаём
В наших сердцах домой привезём.