Хочу отречься от себя

Алексей Камаев
Хочу отречься от себя
И подарить себя кому-то,
Жить невозможно, не любя, -
Невыносимые минуты!

…Часы и дни, года, века
Лишь вязнут в безнадёжном мраке,
А плыть бы им, как облака,
Бежать, как гончие собаки,

Чтоб ветер в спину подгонял
Или наотмашь бил навстречу,
Тогда бы жизнь я проживал,
А не влачил, согнувши плечи…

12.09.2016