Пустое

Сандра-Лис
Осень раздевает вместе с кожей,
А вокруг улыбаются и смеются люди,
Голдят в пустоту,
А по сути ложь одна.
И я раздаю свои "да" во все космические пролетающие мимо корабли
Смотри, это следы мои...
Руины, из камней которых едва можно выстроить город,
 А позади их остались горы, которые не возможно было ни обойти, не облететь...
Чего еще мне хотеть? К чему стремиться?
Меняя лица, падая к ночи в постель как кусок бревна.
Соглашусь, во многом я не права,
Но к чему высвечивать меня до костей, там можно много чего обнаружить,
Мне просто хотелось быть нужной.
Мне чужды упреки, поливать кого-то грязными словосочетаниями.
Боль не проходит, сливается с нами, становится очертанием.
Бог с тобой,
Это мое тебе послание.
От моего все еще бьющегося, бесформенного,
Это мое, это я вся.
Я другая, новая.