***

Андрей Крайний
Я буду искать тебя в тысяче миров
и в десяти тысячах жизней, пока не найду…
Я умираю и воскресаю вновь
На той дороге, по которой я к тебе иду.
Ты – та мечта, тот идеал, что был дарован мне судьбой
Мне без тебя навек не обрести ни счастья, ни покой.