Хоть уходят годы наши...

Устинова Вита
Хоть уходят годы наши
И мы становимся не краше,
Но душа у нас всегда
Будет с нами молода.

Хоть болезни и настигли,
Мы от этого не сникли,
Оптимизма не теряем
И здоровье поправляем.

Пьём таблетки, мажем мази
И конечно всем мы скажем:
"Здоровой жизнью надо жить,
Верить ей,  её ценить!"