Друзьям и незнакомым

Илюшин Михаил
Видно, я создан, чтобы
всем приносить сотню бед.
Видно, тяжелы были роды,
когда я появлялся на свет.

Я человек никудышный
и друг из меня никакой.
Приготовьте нож перочинный
и ведите меня на убой.

А маме с папой скажите,
коль моей увлекутся судьбой:
"Вы его уже не ищите.
Он у вас оказался свиньёй.

Толку от него было мало.
Он дружить никогда не умел.
И то, что в итоге с ним стало,
он этого сам захотел".

12 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА