сквозь осень

Андрейю
Сквозь осенний дождь я слышу сердце твоё...
В ритме моего по-особенному нежно...
И даже если молчишь, я прочту ответ...
Между строк, чувствуя твои настроения...
Увижу в глазах твоих мир...
В нём нет привычной реальности...
В нем есть только ты и я...
Без вопросов и ответов...
Просто однажды так звёзды совпали...
Просто... Любовь... Просто...

Ej Jurist