***

Де Шторм
На джинсах дыр
Как на сердце шрамов
Рубаха заляпана
Лестью и обманом
Сейчас охото на стену залесть,
Стать утренним туманом,
Открыть глаза,
Отмыться от грязи,
Не слушать ереси
От мерзкой мрази,
Забить на тупое быдло
И просто быть человеком,
Гордиться страной, временем, веком
Но не получается -
Не успеваю стирать рубашки
Слишком больно это -
Выбивать из бошки какашки
Которые пихает туда телевизор,
Рекламма на улицах
Или очередная дура,
Которая в сердце тусуется.
Так хочется стать
Недокуренной сигаретой
И вообще не писать стихов
Не быть очередным "поэтом".

2010