Улицы

Де Шторм
Арбат, стихи, вписки
По ночам поэты пьют виски
Болото, керосин, пои
Кто-то считает нас панками,
Кто-то говорит - "вы изгои"
Измайлово - центр вселенной
Или черная дыра Москвы не тленной
Сколько есть ещё таких улиц
Где можно снять маски с лиц?

2009