Взорвём шампанским облака

Фунтики
В России скоро Новый Год!
Есть повод, чтоб напиться.
Недели две честной народ,
Ох, будет веселиться!

Взорвём шампанским облака
Под ёлкой без закуски,
А после - водки для рывка,
С пельмешками по-русски.

Придёт с подарком Дед Мороз,
Ему коньяк откроем
И понесутся дни вразнос
Весёлым пьяным роем.

Текила, виски, бренди, ром,
Винишко, самогонка...
Прискачет "белочка" в наш дом
И крикнет: "Здрасте!!!" - громко.