Качели

Елена Ларюшина
На радуге повесим мы качели
И будем веселиться целый день.
Сверчки возьмут свои виолончели,
И буйным цветом зацветёт сирень.

Взлетаем на качелях аж до неба!
Захватывает нас веселья дух,
Нам надо так немного для разбега,
Чтоб звонкий голос детства не потух.

Качаемся,взлетаем и смеёмся,
И радуга трещит по швам цветным,
И если от  качелей оторвёмся,
То воспарим  над шариком земным.

Энергией веселья продырявим
Шёлк парашютный белых облаков
И,может быть, судьбу свою исправим,
И сбросим тяжкий груз земных оков.