***

Де Шторм
Я стихи читаю:
Вслух и наизусть,
Шпагой я махаю
И в бугурт несусь.
Раздолбай по жизни
С песнею в зубах,
FPG в наушниках,
Берцы на ногах.
Не платить стараюсь
За проезд стране:
Отдал ей пол жизни -
Хватит ей уже.

2009